AUCHAN

Fromage à raclette nature

2x400g4/6 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation : (à adapter en fonction de la place disponible sur l'étiquette):Version courte =etgt Disposez une tranche de ce fromage dans chaque poêlon de votre appareil à raclette et laissez fondre quelques minutes.Version longue =etgt Disposez une tranche de ce fromage dans chaque poêlon de votre appareil à raclette, laissez fondre quelques minutes et dégustez avec des pommes de terre, du jambon sec, des cornichons ou encore des tomates.

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Raclette au lait pasteurisé, en tranches - Fromage à pâte pressée non cuite
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et de surface (LAIT), coagulant microbien, conservateur : natamycine. Élaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1456 kJ
valeur énergétique (kcal) 351 kcal
Matières grasses 28 g
dont Acides gras saturés 21 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 24 g
Sel 1,8 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 160 g|ml
Pour 160 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2330 kJ
valeur énergétique (kcal) 561 kcal
Matières grasses 45 g
dont Acides gras saturés 34 g
Glucides 0,8 g
dont Sucres 0,8 g
Protéines 38 g
Sel 2,9 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
349245 / 3596710443734 / 3596710384716

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.