Fromage à raclette de caractère en tranches
400g2/3 personnes

Frais
Description
Raclette au lait pasteurisé, en tranches. Élaborée à partir de lait origine : France. Qui révèle toute sa personnalité durant l'affinage pour une dégustation intense
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Laissez fondre les tranches de raclette dans les poêlons de votre appareil à raclette et dégustez-les avec des pommes de terre, du jambon sec, des cornichons ou encore des tomates.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Raclette au lait pasteurisé, en tranches
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure. Élaboré à partir de lait origine : France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 133 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1977 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 476 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 34 g | |
Sel | 2,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
285639
/ 3596710462612
Fromage à raclette de caractère en tranches
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr