Fromage à raclette à l'ail
250g2/3 Personnes

Frais
Description
Raclette au lait pasteurisé, à l'ail, en tranches. Élaborée à partir de lait origine France.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation : (à adapter en fonction de la place disponible sur l'étiquette):Version courte =etgt Disposez une tranche de ce fromage dans chaque poêlon de votre appareil à raclette et laissez fondre quelques minutes.Version longue =etgt Disposez une tranche de ce fromage dans chaque poêlon de votre appareil à raclette, laissez fondre quelques minutes et dégustez avec des pommes de terre, du jambon sec, des cornichons ou encore des tomates.
Dénomination légale de vente
Raclette à l'ail, en tranches.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé pasteurisé, protéines de LAIT, matière grasse laitière (LAIT), sel, ail déshydraté 1%, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien, conservateur de surface : natamycine. Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1495 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
277002
/ 3596710467761
Fromage à raclette à l'ail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr