Fondant au chocolat
100g1 part

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
:A déguster froidPeut être réchauffé au micro-ondes en dehors de son emballage d'origine.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
Gâteau fondant au chocolat
Description
un dessert gourmand et pratique pour terminer sa formule snacking.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat 21% (sucre, pâte de cacao 9%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme), ŒUFS entiers frais, sucre, beurre concentré (LAIT), eau, farine de BLÉ, huile de colza, poudre de cacao maigre 3% (beurre de cacao 0,3%) poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de lait origine UE ou Hors UE. Traces éventuelles de fruits à coque, céleri, poissons.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1873 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 450 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 33 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,15 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
49879
/ 3596710319619
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr