Foie gras de canard entier recette à l'ancienne
300g7/8 parts
Frais
Indication géographique protégée
Description
La meilleure qualité du foie-gras dans son conditionnement le plus traditionnel ! Dégustez cette recette à l’ancienne pour vous faire plaisir pendant les fêtes de fin d’année !
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Passer le bocal fermé sous l'eau chaude pendant 30 secondes environ. Ouvrir le bocal en tirant sur les deux languettes du joint. Passer l'index et le majeur sous l'anse, à l'intérieur du bocal, la pincer avec le pouce et tirer. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Origine
.
Dénomination légale de vente
AUCHAN FOIE GRAS CANARD ENTIER BOCAL 300G
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2232 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 542 kcal | |
| Matières grasses | 56 g | |
| dont Acides gras saturés | 23 g | |
| Glucides | 1,7 g | |
| dont Sucres | 1,5 g | |
| Protéines | 7,7 g | |
| Sel | 1,2 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
370695
/ 3596710284252
Foie gras de canard entier recette à l'ancienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr