Foie gras de canard entier recette à l'ancienne
300g7-8 tranches

Frais

Indication géographique protégée
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Passer le bocal fermé sous l'eau chaude pendant 30 secondes environ. Ouvrir le bocal en tirant sur les deux languettes du joint. Passer l'index et le majeur sous l'anse, à l'intérieur du bocal, la pincer avec le pouce et tirer. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Foie Gras de Canard Entier Recette à l'Ancienne
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), sel, poivres, sucre
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2200 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 534 kcal | |
Matières grasses | 55 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
370695
/ 3596710284252
Foie gras de canard entier recette à l'ancienne
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