AUCHAN

Foie gras de canard entier recette à l'ancienne

300g7-8 tranches
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Frais
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Indication géographique protégée
Indication géographique protégée
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Passer le bocal fermé sous l'eau chaude pendant 30 secondes environ. Ouvrir le bocal en tirant sur les deux languettes du joint. Passer l'index et le majeur sous l'anse, à l'intérieur du bocal, la pincer avec le pouce et tirer. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Foie Gras de Canard Entier Recette à l'Ancienne
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), sel, poivres, sucre
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2200 kJ
valeur énergétique (kcal) 534 kcal
Matières grasses 55 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides 2,4 g
dont Sucres 1,9 g
Protéines 7,3 g
Sel 1,2 g
Fibre < 0,5 g
Information nutritionnelles pour 42 g|ml
Pour 42 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 924 kJ
valeur énergétique (kcal) 224 kcal
Matières grasses 23 g
dont Acides gras saturés 9,7 g
Glucides 1 g
dont Sucres 0,8 g
Protéines 3,1 g
Sel 0,5 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
370695 / 3596710284252
Foie gras de canard entier recette à l'ancienne
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