Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
450g10/12 parts
Frais
Indication géographique protégée
Description
Laissez-vous envoûter par ce foie gras de canard entier du Sud-Ouest. Sa cuisson en torchon au bouillon est sublimée par une délicate pointe d'Armagnac.
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, Armagnac, poivre, sucre. Bouillon de cuisson: eau, légumes (carotte, poireau, oignon), sel, extrait de volaille et graisse de volaille, épices (curry, poivre, fenugrec).
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire.
Origine
.
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER cuit au torchon
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2329 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 565 kcal | |
| Matières grasses | 59 g | |
| dont Acides gras saturés | 25 g | |
| Glucides | 1,9 g | |
| dont Sucres | 1,1 g | |
| Protéines | 7,1 g | |
| Sel | 1,2 g | |
| Fibre | 0,7 g |
Réf / EAN :
62630
/ 3596710543007
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr