Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
200g5 parts
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Un foie gras de canard entier issus de canards élevés dans le Sud-Ouest de la France. Un foie gras premium, pour 4 a 6 personnes
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Retirer l’étui du carton puis l’opercule. Retourner la barquette sur une assiette et démouler par une simple pression du pouce. Trancher le foie gras avec un couteau passé sous l’eau chaude ou une lyre et déposer chaque tranche sur des toasts grillés.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture
Origine
.
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France), Armagnac, sel, poivres, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2150 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 522 kcal | |
Matières grasses | 53 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
271685
/ 3596710466283
Housse de Coussin Shana 40x40cm Sauge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr