AUCHAN

Fèves pelées

450g3 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
Ces fèves pelées Auchan sont cultivées en plein champ au moment de la saison. Elles sont débarrassées de leur gousse, calibrées, incisées puis blanchies. Elles sont pelées à la main, lavées et surgelées dans les 8 heures après leur récolte pour vous garantir une fraicheur optimale, et ce tout au long de l'année.Origine produit : EgypteLes fèves pelées sont cultivées dans les plaines de la région d’Alexandrie, dans le strict respect de la réglementation européenne. L’ensoleillement optimal et les terres fertiles du Nil offrent des conditions parfaites pour la culture.
Contenu net
0.45 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:Sans décongélation préalable Verser dans une casserole d'eau bouillante la quantité de légumes souhaitée. Après reprise de l’ébullition, laisser cuire 6 minutes environ. Egoutter et assaisonner selon votre convenance
Conseil de consommation / dégustation
***Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°CNe jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Fèves pelées, surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Fèves pelées
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 90 g|ml
Pour 90 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 300 kJ
valeur énergétique (kcal) 71 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 10 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 6,6 g
Sel 0,03 g
Fibre 1,8 g
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 333 kJ
valeur énergétique (kcal) 79 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 11 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 7,3 g
Sel 0,03 g
Fibre 2 g
Réf / EAN :
241053 / 3596710316045

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.