Farine préparation pour pain blanc T65
1kg2 pains
Sachets individuels
Non
Description
Mettez la main à la pâte avec la préparation pour 2 pains blancs, en machine ou à la main. farine de blé origine France
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ (blé origine France) , levain de BLÉ déshydraté et désactivé, gluten de BLÉ, son de BLÉ, farine de BLÉ malté, enzymes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Traces éventuelles de sésame et d'oeufs
Informations pratiques
Mode d'emploi
: logo en machine ou à la main pour 2 painsconseil de préparation noter Pour 500g de farine de blé : -300ml d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine)-1 cuillère à café et demi de sel-2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain).Préparation à la main :1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède3- Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique4-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes5-Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée.6- Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes.7-Préchauffer le four à 240°C.8- Faire des entailles sur la boule.Placer un ramequin d’eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur.9-Laisser cuire 30 à 40 minutes à 220°C.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
craint la chaleur et l'humidité.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain blancSans levure
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Poids net égoutté
1 kg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1462 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 349 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,02 g | |
Fibre | 3,4 g |
Réf / EAN :
945281
/ 3596710488582
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Claire
Publié le 14/06/25
Très bien
Je fais mon pain avec cette farine toutes les semaines
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Mami
Publié le 22/05/24
Moins bon que le bio
Acheté par erreur, ayant l'habitude d'acheter du bio, ai pu comparer ; pas trop de goût mais bien cuit reste convenable
- Achat verifié
Murdu13recommande ce produit.
Publié le 01/12/23
Farine pour pain
Bonne farine. Bonne tenue. Je fais du pain avec dans ma machine à pain. La mie est moelleuse.
- Achat verifié
sacltaerecommande ce produit.
Publié le 15/09/22
Essai pour faire mon pain
J ai essayé ce produit excellent pour la 1ere fois
- Achat verifié
Mamacathy972recommande ce produit.
Publié le 07/09/22
Très bon produit
J'en racheterai pour faire mon pain
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr