Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Peut contenir : Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Œufs et produits à base d'œufs. Contient : Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Œufs et produits à base d'œufs
Note Nutriscore du produit = A
farines boulangères pour pain brioché Sans levure
Description marketing
Farine boulangère pour pain brioche
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ (blé origine France) gluten de BLÉ, OEUF entier et jaune d'OEUF en poudre, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes. Traces éventuelles de sésame.
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain briochéSans levure
Poids net égoutté
1 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
: logo en machine ou à la main pour 2 painsconseil de préparation noter Pour 350g de farine pour brioche :- 100g de beurre ramolli- 175ml de lait 1/2 écrémé- 1 oeuf- 30g de sucre - 1 cuillère à café de sel- 2 sachets de 5g de levure boulangère Préparation :1.Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier.2.Faire un puits et y verser la levure puis le lait tiède, l’œuf et le beurre ramolli.3.Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique.4.Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 15 min.5.Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, former un boudin puis le diviser en 4 pâtons. Former 4 boules lisses avant de les déposer côte à côte dans un grand moule à cake beurré. 6.Recouvrir et laisser reposer pendant 1h15 à température ambiante. 7.Préchauffer votre four à 180°C.8.Badigeonner la pâte avec du jaune d’œuf battu ou du lait.9.Laisser cuire 20 à 30 min en position basse du four jusqu’à ce que la brioche soit bien dorée.
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humidité.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays d'origine
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1488 kJ
Valeur énergétique 356 kcal
Matières grasses 2,8 g
dont Acides gras saturés 0,6 g
Glucides 69 g
dont Sucres 2,1 g
Protéines 12 g
Sel 0,02 g
Réf / EAN :
550874 / 3596710336128
Farine boulangère sans levure pour pain brioché

Avis clients (27)

4,2/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
20Chaamat22
3/5
Publié le 09/08/22
Emballage fragile et un peu difficile à ouvrir

Sur la poche il est indiqué : ''à la main et en machine '' mais l'ordre et la quantité d'ingrédients pour réaliser une brioche en MAP ne sont pas indiqués !

Cora59230
4/5
Publié le 12/06/20
Super

J'ai decouvert par hasard cette farine a la suite de l'achat d'une machine a pain. Quel plaisir de reussir ses brioches.

Cora59230 recommande ce produit.

  • Achat verifié
DBK41
4/5
Publié le 01/06/20
Nickel

Très bonne farine, pour info elle contient une partie des œufs nécessaire à la préparation de la brioche. La recette imprimée sur le côté de l'emballage donne une brioche très moelleuse et légère en sucre. -1 étoile car on a pas d'infos sur la provenance des œufs et de la matière principale (la farine) et l'emballage qui pourrait être renforcé, car la farine fuit à plusieurs endroits...

DBK41 recommande ce produit.

Alex95
2/5
Publié le 19/05/20
Inutile

Je pensais qu'il suffisait de rajouter de l'eau. Négatif, il n'y a que de la farine quasiment dedans..

  • Achat verifié
Denis
5/5
Publié le 13/05/20
Pour faire des brioches exellent produit

J aie fait ma 1 brioche avec ce produit exellent rendu

Denis recommande ce produit.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (22)
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer