Emmental râpé
575g500g +15% offert

Frais
Emmental français râpé Fromage à pâte pressée cuite, au lait pasteurisé (supprimer la mention 29% de matière grasse dans le produit fini) Emmental rapé français.
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
bien refermer après utilisation en veillant à chasser l'air au maximum du sachet. A conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Mode d'emploi
:Cet emmental râpé est idéal pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Emmental français râpéFromage à pâte pressée cuite, au lait pasteurisé(supprimer la mention 29% de matière grasse dans le produit fini)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant. Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1532 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 369 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
10379
/ 3596710383665 / 3596710383672
Emmental râpé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr