Dessert au soja et caramel
4x100g

Frais

Végétarien
Description
...
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +6°C maximum.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Dessert au soja, au caramel, aromatisé
Ingrédients
Ingrédients : Jus de SOJA 81% (eau, graines de SOJA* 6,2%), sucre, caramel 6% (sucre, eau), amidons modifiés de tapioca, arômes naturels, sel, épaississant : carraghénanes. Traces éventuelles de fruits à coque. Elaboré à partir de *Soja Français issu d'une filière contrôlée sans OGM.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 382 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 90 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 0,18 g | |
Fibre | 0,9 g |
Réf / EAN :
28970
/ 3596710430871
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr