CULTIVONS LE BON Saumon fumé de Norvège
70g2 tranches minimum

Frais

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Saumon Atlantique fumé (Salmo salar), élevé en Norvège, fumé au bois de hêtre.
Mode d'emploi
:Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir le sachet 15 minutes avant présentation.
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique fumé (Salmo salar), élevé en Norvège, fumé au bois de hêtre.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Atlantique ( Salmo salar ) (POISSON) issu d'animaux nourris sans OGM (< 0,9%) 97%, sel 3%.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 35 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 275 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 66 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Acides gras mono-insaturés | 1,9 g | |
Acides gras polyinsaturés | 1,1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 7,9 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
274219
/ 3596710465767
CULTIVONS LE BON Saumon fumé de Norvège
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr