Crème dessert au chocolat à la vanille et au caramel
12x125g

Frais
Description
"Découvrez nos délicieuses crèmes desserts à base de lait Français. De nombreuses variétés pour plaire à toute la famille et ravir vos papilles ! Laissez-vous séduire par l’onctuosité de ce dessert"
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver à entre 0°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Crèmes Desserts Panachées, saveur Vanille, au Caramel aromatisé et au Chocolat
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Crème dessert saveur Vanille : LAIT entier 75%, sucre, babeurre (LAIT), amidon modifié de manioc, gélifiant : carraghénanes, arôme vanille, poudre de babeurre (LAIT), sel, colorant : caroténoïdes. Crème Dessert au caramel aromatisée : LAIT entier 79% , caramel 6,5% (sucre, eau), sucre, amidon modifié de manioc, arômes, colorant : caramel ordinaire, gélifiant : carraghénanes, poudre de LAIT écrémé, sel. Crème dessert au Chocolat : LAIT entier 70% , sucre, babeurre (LAIT), cacaos maigres, amidon modifié de manioc, chocolat 2,1% (sucre, pâte de cacao), gélifiant : carraghénanes, poudre de babeurre (LAIT), sel.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 444 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 105 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 15 g | |
Protéines | 2,8 g | |
Sel | 0,13 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
36685
/ 3254560366855
Crème dessert au chocolat à la vanille et au caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr