Courgettes cuisinées à la provençale en bocal
530g

Format
Description
...
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
:A la casserole : Verser le contenu du bocal dans une casserole et faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement. Au micro-ondes : verser dans un récipient adapté et réchauffer 2 à 3 minutes. Remuer avant de déguster.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
Courgettes cuisinées à la tomate et au basilic
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Courgettes en rondelles (47%), jus de tomates (17%), oignons, tomates (8.7%), purée de tomate double concentré (5.7%), huile de tournesol, huile d'olive vierge, tomates séchées (1.5%), sucre, sel, ail, basilic (0.6%), amidon modifié, acidifiants: acide lactique, acide citrique épices, jus concentré de citron.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 287 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 69 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 5,9 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 1,6 g | |
Sel | 0,76 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
403683
/ 3596710321902
Courgettes cuisinées à la provençale en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr