Saumon fumé de Norvège au bois de hêtre
240g6 tranches

Frais

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Nombre de tranches
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir l'emballage 15 minutes avant présentation.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures après ouverture.
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique (Salmo salar), élevé Norvège, fumé au bois de hêtre
Description
Ce saumon fumé COLLECTION est salé au sel sec pour obtenir une texture optimale et assurer une meilleure conservation. Le goût subtil et aromatique du saumon fumé résulte d'une combustion lente et d'un fumage doux avec des sciures de bois de hêtre.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Atlantique ( Salmo salar ) (POISSON) issu d'animaux nourris sans OGM (0,9%) 97%, sel 3%.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 859 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 206 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Acides gras mono-insaturés | 4,7 g | |
Acides gras polyinsaturés | 2,9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
75418
/ 3596710513918
Saumon fumé de Norvège au bois de hêtre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr