Morilles séchées
30g

Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode d'emploi:Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Ils doivent être cuits à cœur. Cuisinez les comme des champignons frais.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : Bien refermer le pot, craint l'humidité.
Dénomination légale de vente
Morilles séchées
Description
Champignons cueillis à la main en tenant compte des saisons dans leur milieu naturel Aucun conservateur Des champignons forestiers disponibles toute l'année. Champignons déshydratées : la façon la plus naturelle et la plus simple de conserver les champign
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Morilles séchées ( morchella esculenta, elata ). Conditionné en France à partir de champignons de provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1219 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 31 g | |
Sel | 0,08 g | |
Fibre | 25 g |
Réf / EAN :
511337
/ 3596710455065
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr