Foie gras d'oie entier cuit au torchon
240g6 parts

Frais
Description
Ce foie gras d’oie est cuit dans un torchon de cuisson avec un bouillon pour une saveur et une texture unique.
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire.
Origine
.
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS D'OIE ENTIERcuit au torchon
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras d'oie (origine UE), sel, Armagnac, poivre, sucre. Bouillon de cuisson: eau, légumes (carotte, poireau, oignon), sel, extrait de volaille et graisse de volaille, épices (curry, poivre, fenugrec).
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2017 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 489 kcal | |
Matières grasses | 50 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 1,7 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 0,9 g |
Réf / EAN :
38066
/ 3596710323265
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr