AUCHAN COLLECTION

Coeur fondant caramel beurre salé

2x90g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La subtile alliance d'une texture fondante au caramel beurre salé et d'un cœur coulant et onctueux - encore meilleur réchauffé
Mode d'emploi
au four:Au four traditionnel :Préchauffez votre four à 180°C. Retirez l'opercule aluminium et placez votre fondant dans son pot au four pendant 8 à 10 minutes. Démoulez le fondant, retirez le papier : votre fondant est croustillant à l'extérieur, son coeur est coulant..au micro-ondes:Au four à micro-ondes :Retirez l'opercule, démoulez votre fondant et faites le chauffer 20 secondes sur un support adapté à votre four à micro-ondes. Retirez le papier : votre fondant est moelleux à l'extérieur, son coeur est coulant.

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Gâteau au caramel au beurre salé au coeur coulant
Ingrédients
Ingrédients : Caramel au beurre salé (LAIT) 37,9% (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, beurre salé (LAIT), sucre, eau, sel), OEUF, farine de BLÉ, beurre (LAIT), LAIT, caramel (sucre, eau). Elaboré à partir de lait origine UE et Royaume-Uni
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 90 g|ml
Pour 90 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1222 kJ
valeur énergétique (kcal) 293 kcal
Matières grasses 17 g
dont Acides gras saturés 10 g
Glucides 29 g
dont Sucres 20 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,43 g
Fibre < 0,5 g
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1358 kJ
valeur énergétique (kcal) 325 kcal
Matières grasses 19 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 32 g
dont Sucres 23 g
Protéines 6,1 g
Sel 0,48 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
74668 / 3596710513413

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.