Coeur fondant caramel beurre salé
2x90g

Frais
Description
La subtile alliance d'une texture fondante au caramel beurre salé et d'un cœur coulant et onctueux - encore meilleur réchauffé
Mode d'emploi
au four:Au four traditionnel :Préchauffez votre four à 180°C. Retirez l'opercule aluminium et placez votre fondant dans son pot au four pendant 8 à 10 minutes. Démoulez le fondant, retirez le papier : votre fondant est croustillant à l'extérieur, son coeur est coulant..au micro-ondes:Au four à micro-ondes :Retirez l'opercule, démoulez votre fondant et faites le chauffer 20 secondes sur un support adapté à votre four à micro-ondes. Retirez le papier : votre fondant est moelleux à l'extérieur, son coeur est coulant.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Gâteau au caramel au beurre salé au coeur coulant
Ingrédients
Ingrédients : Caramel au beurre salé (LAIT) 37,9% (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, beurre salé (LAIT), sucre, eau, sel), OEUF, farine de BLÉ, beurre (LAIT), LAIT, caramel (sucre, eau). Elaboré à partir de lait origine UE et Royaume-Uni
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 90 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1222 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 29 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,43 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
74668
/ 3596710513413
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr