Chipolatas supérieures aux fines herbes
330g6 pièces

Frais

Viande De France
Une chipolatas de porc au hachage généreux et assaisonnée avec un mélange d'herbes de Provence mis sous boyau de mouton.
Caractéristiques
Nombre de pièces
6
Nombre de pièces
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Dénomination légale de vente
CHIPOLATAS AUX HERBES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 94% (porc origine France), eau, sel, extrait de vinaigre de cidre, épices, saccharose, arômes naturels, jus concentré d'acérola déshydraté, plante aromatique ( dont herbes 0.3%). Boyau naturel de mouton.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CLIENTS - Groupe AUCHAN BP 682 59656 VILLENEUVE D'ASCQ France
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1106 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 267 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 8,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
32340
/ 3254560323407
Chipolatas supérieures aux fines herbes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr