Cheddar râpé
200g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Description marketing
"Un cheddar fondant au goût typé pour relever gratins, tartes, burgers… et apporter une belletouche de couleur orangé à toutes vos préparations."
Dénomination légale de vente
Cheddar Râpéfromage à pâte pressée non cuite coloré
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
Pays-Bas
Ingrédients
Ingrédients : Cheddar coloré 98% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques [LAIT], coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou), antimottant : amidon de pomme de terre 2%. Élaboré à partir de lait origine Irlande.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1699 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 410 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
205288
/ 3596710530588
Cheddar râpé
Notes attribuées
Plus de filtres0
Angel
Publié le 11/07/24Bon fromage
C'est du cheddar il n'y a rien de particulier
- Achat verifié
Flos
Publié le 21/06/24Râpé avec du goût et emballage pratique
Fromage râpé qui a du goût et avec un emballage pratique
- Achat verifié
gerale dine
Publié le 10/06/24idéal pour les preparations
accompagné mes recettes de pâtes, quiches et autres recettes. filant.
- Achat verifié
Frattoche
Publié le 17/05/24Top
Top, correspond à ce qu'on en attend
- Achat verifié
Malabarsteve
Publié le 11/04/24Idéal et pratique pour un gratin ou 2 pizzas maison
Format idéal pour un gratin 8 personnes
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr