Cheddar râpé
150g

Format

Frais
Fromage cheddar coloré râpé, à pâte pressée non cuite
Type de lait
Lait pasteurisé
Description
En râpé pour faciliter sa mise en œuvre en tant qu'ingrédient.
Ingrédients
Ingrédients : Cheddar coloré 98 % (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, colorant : caroténoïdes coagulant microbien), antimottant : amidon de pomme de terre 2%. Élaboré à partir de lait origine Ecosse (Royaume-Uni).
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. A conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours.
Mode d'emploi
Conseils de préparation :Fondant et fruité, ce cheddar râpé est idéal pour réaliser vos recettes de welsh mais aussi pour apporter saveur et couleur à vos gratins, vos plats tex-mex comme les burritos, enchiladas, fajitas, ... Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Dénomination légale de vente
Fromage cheddar coloré râpé
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1579 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 381 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
151502
/ 3596710443802
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Tatierecommande ce produit.
Publié le 30/07/23
L'emballage bien et j'ai bien aimé
Je l'ai acheté pour remplacer le gruyère râpé car je n'laime pas
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr