Cheddar affiné 5 mois en tranche
200g10 tranches

Frais
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::Ces tranchettes de Cheddar sont idéales pour préparer vos sandwichs, hamburgers ou gratins.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Dénomination légale de vente
Cheddar en tranches - Fromage à pâte pressée non cuite 51% Mat. Gr. / Mat. Sèche
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : Irlande), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : caroténoïdes.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1653 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,9 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
16516
/ 3596710015900
Cheddar affiné 5 mois en tranche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr