Nos clients adorent
4.7 (10)
AUCHAN

Cheddar affiné 5 mois en tranche

200g10 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::Ces tranchettes de Cheddar sont idéales pour préparer vos sandwichs, hamburgers ou gratins.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre +2°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 5 jours.

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Dénomination légale de vente
Cheddar en tranches - Fromage à pâte pressée non cuite 51% Mat. Gr. / Mat. Sèche
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : Irlande), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, colorant : caroténoïdes.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1653 kJ
valeur énergétique (kcal) 398 kcal
Matières grasses 33 g
dont Acides gras saturés 22 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 25 g
Sel 1,9 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 40 g|ml
Pour 40 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 661 kJ
valeur énergétique (kcal) 159 kcal
Matières grasses 13,1 g
dont Acides gras saturés 8,7 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 9,9 g
Sel 0,75 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
16516 / 3596710015900
Cheddar affiné 5 mois en tranche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis