AUCHAN

Champignons de Paris émincés

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Description
Un délice en sauce !
Ingrédients
Ingrédients : Champignons de Paris
Contenu net
1 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:Pour 500g de champignonsSans décongélation préalable, plonger les champignons dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire 30 secondes à partir de la reprise de l'ébullition. Egoutter et assaisonner à votre convenance..à la poêle:Sans décongélation préalable, Verser les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à évaporation de l'eau. Assaisonner à votre convenance.
Conseil de consommation / dégustation
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur*** jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°CNe jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Champignons de Paris émincés surgelés
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 124 kJ
valeur énergétique (kcal) 30 kcal
Matières grasses < 0,5 g
dont Acides gras saturés < 0,1 g
Glucides 2,9 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 2,8 g
Sel 0,01 g
Fibre 2,5 g
Réf / EAN :
380298 / 3596710462674
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(17)
  • 4 Etoile de notation(7)
  • 3 Etoile de notation(2)
  • 2 Etoile de notation(2)
  • 1 Etoile de notation(3)
4.1/5
Donner votre avis
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix4.4
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
Philomene rose
Publié le 14/10/25
2.0/5
Plus d eau que de champignons

Tres peu de produit restant après décongélation.Il reste 2 parts modestes. Donc très cher

dani69
Publié le 14/10/25
4.0/5
Champignons de qualité. Goût intéressant pour des champignons surgelés.

Dépanne bien sans remplacer des champignons frais. La qualité et le goût sont au rendez-vous mais ils restent plus fragiles que des champignons frais et restituent plus d'eau. Du coup, il faut faire plus attention à la cuisson. Les morceaux sont également de taille inégale ce qui complexifie aussi un peu la cuisson.

Rapport qualité / prix : 4/5
  • Achat verifié
Blu69
Publié le 12/09/25
5.0/5
Emballage, parfait pour le congèle, prends pas trop de place

Parfait pour faire des papillotes de poisson, meilleur que la conserve et cette marque est très bonne

Rapport qualité / prix : 5/5
  • Achat verifié
Nanou
Publié le 06/09/25
5.0/5
Champignons surgelés

Bon goût comme des champignons frais hyper pratique pour dépanner

Rapport qualité / prix : 5/5
Mel 59
Publié le 14/08/25
5.0/5
Ravie

Excellent rapport qualite/prix, très pratique à portionner

Rapport qualité / prix : 5/5
Voir plus d'avis clients (26)