Champignons de Paris émincés
1kg

Surgelés
Description
Un délice en sauce !
Contenu net
1 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Pour 500g de champignonsSans décongélation préalable, plonger les champignons dans une casserole d'eau bouillante. Laisser cuire 30 secondes à partir de la reprise de l'ébullition. Egoutter et assaisonner à votre convenance..à la poêle:Sans décongélation préalable, Verser les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à évaporation de l'eau. Assaisonner à votre convenance.
Conseil de consommation / dégustation
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur*** jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°CNe jamais recongeler un produit décongelé
Dénomination légale de vente
Champignons de Paris émincés surgelés
Ingrédients
Ingrédients : Champignons de Paris
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 124 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 30 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 2,8 g | |
Sel | 0,01 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
380298
/ 3596710462674 / 3596710329199
Champignons de Paris émincés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr