Camembert de caractère
250g

Frais
Description
Succombez à la tradition avec notre camembert de caractère, un goût légèrement typé qui ne manquera pas de vous charmer.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::Sortir ce fromage du réfrigérateur 1/2 heure avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre +4°C et +8°C.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre +4°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Camembert au lait pasteurisé
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, coagulant. Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1100 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
868397
/ 3596710442393
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Taupine
Publié le 28/05/25
Goûteux
Moelleux,bon goût de camenbert,ne coule pas dans la boîte et ne pique pas après quelques jours d'ouverture du fromage
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
EMILIE
Publié le 06/05/25
CAMEMBERT DELICIEUX DOUX ET ONCTUEUX ET SON CARACTERE EST TRES BON
TRES BON CAMEMBERT DE CARACTERE
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Nanou
Publié le 15/07/24
emballage simple pratique
si vous aimez un camembert fort, je vous conseille celui ci, excellent
- Achat verifié
Daykarecommande ce produit.
Publié le 10/08/23
Bien
Bon gout et bonne texture pour un camembert industriel
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr