Brioche sans gluten
300g
Sachets individuels
Non
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Dénomination légale de vente
Brioche sans gluten
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Pologne
Ingrédients
Ingrédients : amidon de maïs, eau, sucre, fécule de pomme de terre, LAIT, levain (eau, farine de riz, amidon de maïs, farine de sarrasin, sel, culture de départ), levure, beurre (LAIT), épaississants : hydroxypropylméthylcellulose gomme guar gomme xanthane, poudre de lactosérum (LAIT), OEUF, humectant : glycérol, huile de colza poudres à lever : glucono-delta-lactone carbonates de sodium diphosphates, sel, arôme. Traces éventuelles de soja
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1286 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 58 g | |
dont Sucres | 18 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 4,4 g |
Réf / EAN :
43327
/ 3596710519668
Brioche sans gluten
Notes attribuées
Répartition des notes
Plus de filtres0
Vivie
Publié le 12/09/24Bon goût
Je ne mets que 3* parce qu'aucune levure n'a été utilisée alors qu'il en existe sans gluten. Du coup la brioche est très dense et ce n'est pas agréable niveau texture
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr