Brandade de morue parmentier MSC
1kg4 portions

Surgelés
Description
...
Contenu net
1 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Sans décongélation préalablePréchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes. Placer la barquette sur une grille à mi-hauteur du four. Faire cuire pendant 65 minutes environ. Ne jamais passer la barquette sous le gril du four..au micro-ondes:Sans décongélation préalablePlacer la barquette encore surgelée dans le four à micro-ondes. Faire cuire 22 minutes à 900 watts (27 minutes à 750 watts). Ne jamais utiliser la position gril du four à micro-ondes.
Conseil de consommation / dégustation
*** jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°CNE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Format
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Ingrédients
Ingrédients : Eau, chair de morue* saumurée MSC ** (POISSON) (cabillaud (G adus morhua ), sel)) 21,4%, flocons de pomme de terre déshydratés 10,8%, huile de colza, LAIT entier en poudre, huile d'olive extra vierge, ail, blanc d'OEUF en poudre, sel, OEUF entier en poudre, curcuma. Traces éventuelles de mollusque, crustacé, moutarde, graines de sésame, céleri, soja, fruits à coque et céréales contenant du gluten. (*)Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d'arêtes n’est jamais exclue. (**)Ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Dénomination légale de vente
Brandade Parmentier de morue MSC**, qualité sans arête*, surgelée
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 473 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | |
Matières grasses | 5,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 9,2 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,75 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
301312
/ 3596710481415 / 3596710543564
Brandade de morue parmentier MSC
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