Boulgour
400g
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : BLÉ dur précuit concassé
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Plonger 60 g de boulgour par personne dans de l'eau bouillante un peu salée. Laisser cuire 8 minutes environ à couvert et à feu modéré.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Blé dur précuit concassé
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq  03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1500 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
| Matières grasses | 1,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
| Glucides | 67 g | |
| dont Sucres | 1,2 g | |
| Protéines | 13 g | |
| Sel | < 0,01 g | |
| Fibre | 8,7 g | 
Réf / EAN :
                216663
                
                     / 3596710526895
                
            
Boulgour
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr
