Bouillon cube pour pot au feu
12x10g
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:- Pour la cuisson des pâtes et riz, légumes, potages et consommés : émietter une tablette par 1/2 litre d'eau decuisson.- Pour les sauces et les viandes: émietter une tablette par 1/4 de litre de jus de cuisson (eau, vin…)
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : Transvaser de préférence les tablettes dans un récipient hermétique après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Preparation deshydraté,et aromatisée pour bouillon de pot au feu
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : sel,amidon de maïs, sucre, extrait de levure, graisse de palme, arômes naturels,graisse de boeuf 2% (origine Suède), colorant: caramel ordinaire, protéinesvégétales hydrolysées (dont SOJA), arôme naturel de fenugrec, oignon 1%,carotte 1%, épices et aromates, arôme naturel de CÉLERI avec autres arômes naturels. Traces eventuelles de gluten, lait, oeuf, poisson et crustacés.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 841 kJ | 17 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 200 kcal | 4 kcal | ||
Matières grasses | 7 g | < 0,5 g | ||
dont Acides gras saturés | 5 g | < 0,1 g | ||
Glucides | 29 g | 0,6 g | ||
dont Sucres | 7,2 g | < 0,5 g | ||
Protéines | 4,4 g | < 0,5 g | ||
Sel | 52 g | 1,04 g | ||
Fibre | 0,9 g | < 0,5 g |
Réf / EAN :
173401
/ 3596710475308
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr