Boudins blancs fine champagne
500g3 pièces +1 offerte
Frais
Description
"Notre boudin blanc, à base de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir et à la texture ferme et fondante à la fois. Une recette parfumée, apportant l'originalité et le parfum du cognac fine champagne !"
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 47%, eau, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre (Origine UE), sel, Cognac Fine Champagne 1%, protéines de LAIT (Origine UE), dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et aromates, conservateur : acétates de sodium, arômes, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, œuf, sulfites. Elaboré à partir de porc Origine France.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
boudins blancs au cognac fine champagne
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1114 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
| Matières grasses | 22 g | |
| dont Acides gras saturés | 8,5 g | |
| Glucides | 7,9 g | |
| dont Sucres | 3,8 g | |
| Protéines | 9,5 g | |
| Sel | 1,8 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
860941
/ 3596710424740
Boudins blancs fine champagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr