Boudins blancs à la volaille
500g3 pièces +1 offerte
Frais
Description
"Notre boudin blanc, à base de volaille et de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir et à la texture ferme et fondante à la fois"
Ingrédients
Ingrédients : Eau, viande de volaille 24%, 20%, huile de colza, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, sel, protéines de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et aromates, arômes, conservateur : acétates de sodium, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Elaboré à partir de porc et de volaille origine France et de LAIT origine UE. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, oeuf, sulfites.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
boudins blancs à la volaille
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1167 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
| Matières grasses | 24 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
| Glucides | 6,8 g | |
| dont Sucres | 2,8 g | |
| Protéines | 9,2 g | |
| Sel | 1,6 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
860931
/ 3596710424719
Boudins blancs à la volaille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr