Boudins blancs à la volaille
500g3 pièces +1 offerte
Frais
boudins blancs à la volaille
Description marketing
"Notre boudin blanc, à base de volaille et de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir et à la texture ferme et fondante à la fois"
Ingrédients
Ingrédients : Eau, viande de volaille 24%, 20%, huile de colza, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, sel, protéines de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et aromates, arômes, conservateur : acétates de sodium, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Elaboré à partir de porc et de volaille origine France et de LAIT origine UE. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, oeuf, SULFITES.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
boudins blancs à la volaille
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1167 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 6,8 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
860931
/ 3596710424719
Boudins blancs à la volaille
Notes attribuées
Plus de filtres0
chris
Publié le 06/01/17le gout
gout fade et impression de manger du caoutchou
- Achat verifié
phils2666
Publié le 26/12/16classique mais bon
bon, pas plus, bof . manque de gout
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr