Boudins noirs aux oignons
250g2 pièces

Frais
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Boudins noirs aux oignons
Description
Incontournable de la charcuterie française qui est apprécié pour sa saveur riche et intense. Fabriqué à partir de porc origine France, sa recette authentique et ses ingrédients de qualité ne laisseront pas indifférent. A déguster en plat ou à l’apéritif sous forme de bouchées.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:couvrir et faire dorer à feu moyen 15 min environ.au barbecue:faire griller 15 min en retournant le boudin régulièrement.au four micro-ondes:couvrir et réchauffer 4 min à puissance moyenne (450W).au four traditionnel:réchauffer 15 min à 210°C (Th.7)
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Après ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc, oignons cuits 37%, gras de porc, couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Traces éventuelles de gluten, lait, œufs, moutarde, fruits à coque, mollusques. Elaboré à partir de porc origine France et d'oignons ne provenant pas exclusivement de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 957 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 231 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
371661
/ 3596710170456
Boudins noirs aux oignons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr