Boudin blanc à la truffe de la Saint Jean
375g3 pièces

Frais

Viande De France
boudins blancs à la truffe de la Saint Jean 3%
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Dénomination légale de vente
boudins blancs à la truffe de la Saint Jean 3%
Description
"Notre boudin blanc, à base de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, à la texture ferme et fondante à la fois. Cette recette parfumée aux truffes (3%) réveillera vos papilles pour vos repas festifs !"
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 46%, eau, gras de porc, amidons, sirop de glucose, truffe de la Saint Jean 3%, LAIT écrémé en poudre, sel, protéines de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, arômes naturels de champignon,épices et aromates, conservateur : acétates de sodium, blanc d’ŒUF en poudre, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, SULFITES. Elaboré à partir de porc Origine France, de lait origine UE, et de truffes ne provenant pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1088 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | 7,8 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Protéines | 9,2 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
807779
/ 3596710424672
Boudin blanc à la truffe de la Saint Jean
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr