Bloc de foie gras de canard
600g15/16 parts
Frais
Description
Une alliance parfaite de douceur et d'équilibre, rehaussée d'un parfum délicat d'Armagnac. Ce format généreux est idéal pour ravir tous vos invités.
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:SORTIR LE BLOC DE FOIE GRAS DU REFRIGERATEUR 10 MINUTES AVANT DE SERVIR.Le sortir de sa poche plastique et ôter le papier d'aluminium protecteur. Trancher le produit à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement passée sous un filet d'eau très chaude.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le bloc de foie gras dans du film alimentaire.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2065 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 501 kcal | |
| Matières grasses | 52 g | |
| dont Acides gras saturés | 22 g | |
| Glucides | 1,8 g | |
| dont Sucres | 1,6 g | |
| Protéines | 6,5 g | |
| Sel | 1,2 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
62464
/ 3596710542925
Bloc de foie gras de canard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr