Bloc de foie gras de canard
100g10 parts

Frais
Description
Laissez vous tenter par les saveurs et l’onctuosité de ce bloc de foie gras de canard. Idéal à l’apéritif, en dés ou sur des canapés.
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir le bloc de foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre bloc de foie gras avec des toast grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.10 tranches
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du filme alimentaire.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard mi-cuit, nature
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine UE), eau, sel Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2064 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 501 kcal | |
Matières grasses | 52 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 2,3 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
101182
/ 3596710493753
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr