Blanquette de veau
400g1 portion
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Réchauffer pendant 6 minutes à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps..au micro-ondes:Réchauffer pendant 3 minutes à 800W dans un récipient adapté. Mélanger avant de déguster.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Conseils de conservation après ouverture : À conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Blanquette de veau aux pommes de terre, carottes et champignons, sauce à la crème aromatisée
Description
Blanquette de veau aux pommes de terre, carottes et champignons sauce à la crème aromatisée. Plat typique et généreux prêt à être savouré
Nombre de parts par paquet
1
Origine
.
Composition
Dérogation
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit.
L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Ingrédients
Ingrédients : Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5%(viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%,carottes 11%, champignons 4%, crème (lAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, lactose (LAIT), protéinesde LAIT, amidon modifié, amidon,arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Élaboré à partir de veau et de lait origine UE. Traces éventuelles de gluten, d'œufs, de céleri et de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 325 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 77 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 6,4 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 5,9 g | |
Sel | 0,66 g | |
Fibre | 0,6 g |
Réf / EAN :
890243
/ 3596710357246
Blanquette de veau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr