Truite fumée
120g4 tranches

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Nombre de tranches
4
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0 et 4°C Conseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 48 heures après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4 °C et à consommer dans les 48 heures après ouverture. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Dénomination légale de vente
truite arc-en-ciel élevée en eau douce, fumée au bois de hêtre, salée au sel sec, décongelée,issue de l'agriculture biologique
Description
Les truites Bio naissent et grandissent pendant près de 2 ans dans des piscicultures situées sur des rivières classées de Qualité Supérieure.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Truite (POISSON) arc-en-ciel * (Oncorhynchus mykiss) élevée en eau douce en France ou en Espagne 97%, sel 3% * biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 689 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 165 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Acides gras mono-insaturés | 2,2 g | |
Acides gras polyinsaturés | 2,9 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 3,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
365135
/ 3596710337774
Truite fumée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr