Sauce tomate au basilic en bocal
200g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Format
Description
Tomates origine France
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Faire réchauffer la sauce à feu très doux pendant 5 minutes avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4° C et à consommer dans les 48h.
Dénomination légale de vente
Sauce tomate au basilic issue de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-01.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Pulpe de tomates* origine France 66%, purée de tomates* origine France 23%, oignons* 5%, huile d'olive vierge extra*, basilic* origine France 1,4%, sel marin, ail*, sucre de canne*, poivre* * biologiques Traces éventuelles de lait, céleri et moutarde
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 208 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 50 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,7 g | |
Protéines | 1,6 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 2,7 g |
Réf / EAN :
850361
/ 3596710308965 / 3596710472024
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr