Sauce pesto verde
190g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Format
Description
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humditéConseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Dénomination légale de vente
Sauce à base de basilic, d'huile d'olive vierge extra (27%) et de fromage italien, issue de l'agriculture biologique.Fabrication certifiée par IT BIO 006, distribution certifiée par FR-BIO-01
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Basilic* 50%, huile d'olive vierge extra* 27%, NOIX DE CAJOU * 8%, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP* 6,9% (LAIT* origine Italie), sel, sucre*, pignons de pin* 1%, fibres d' AVOINE *, correcteur d'acidité : acide lactique, ail* 0.3%, antioxydant : acide ascorbique. * biologiques Traces éventuelles de noix, amandes, pistaches, arachides, céleri, œuf, poisson, moutarde, soja, sésame.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1334 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 323 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | 5,3 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 5,2 g | |
Sel | 2,7 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
327016
/ 3596710490523
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr