Sauce pesto verde
190g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Format
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Basilic* 50%, huile d'olive vierge extra* 27%, NOIX DE CAJOU * 8%, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP* 6,9% (LAIT* origine Italie), sel, sucre*, pignons de pin* 1%, fibres d' AVOINE *, correcteur d'acidité : acide lactique, ail* 0.3%, antioxydant : acide ascorbique. * biologiques Traces éventuelles de noix, amandes, pistaches, arachides, céleri, œuf, poisson, moutarde, soja, sésame.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humditéConseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Origine
Origine
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Provenance des ingrédients
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Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Sauce à base de basilic, d'huile d'olive vierge extra (27%) et de fromage italien, issue de l'agriculture biologique.Fabrication certifiée par IT BIO 006, distribution certifiée par FR-BIO-01
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1334 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 323 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | 5,3 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 5,2 g | |
Sel | 2,7 g | |
Fibre | 2,5 g |
Réf / EAN :
327016
/ 3596710490523
Notes attribuées
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Mielo
Publié le 27/02/25
Qualitatif
Plus petit que d’autres marques mais bio et avec huile d’olive, bon
Rapport qualité / prix : 5/5
michaelmestre
Publié le 24/04/24
Très bon produit
Délicieux et de bonne qualité pour le prix.
laviedebrian
Publié le 13/02/24
Mauvais goût
Le pesto a un goût de conserve vraiment pas bon
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr