Riz Long grain incollable prêt en 13-15min
1kg

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
...
Nombre de parts par paquet
17
Informations pratiques
Mode d'emploi
:CUISSON PILAF. Faire revenir un volume de riz dans une cuillère à soupe d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajouter 1.5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à absorption complète (environ 13 - 15 min)..à la casserole:CUISSON TRADITIONNELLE. Mettre un volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu doux 13 - 15 minutes . Egoutter et dégouster
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Riz long grain étuvé de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique. Production certifiée par Bioagricert IT-BIO-007. Distribution certifiée par ECOCERT France SAS-FR-BIO-01
Ingrédients
Ingrédients : Riz long grain étuvé de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1485 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 350 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 77 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
350647
/ 3596710463787
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr