AUCHAN BIO

Riz Long grain incollable prêt en 13-15min

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Description
...
Nombre de parts par paquet
17

Informations pratiques

Mode d'emploi
:CUISSON PILAF. Faire revenir un volume de riz dans une cuillère à soupe d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajouter 1.5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à absorption complète (environ 13 - 15 min)..à la casserole:CUISSON TRADITIONNELLE. Mettre un volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu doux 13 - 15 minutes . Egoutter et dégouster
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité

Origine

Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Riz long grain étuvé de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique. Production certifiée par Bioagricert IT-BIO-007. Distribution certifiée par ECOCERT France SAS-FR-BIO-01
Ingrédients
Ingrédients : Riz long grain étuvé de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1485 kJ
valeur énergétique (kcal) 350 kcal
Matières grasses 1,1 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 77 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 7 g
Sel < 0,01 g
Fibre 2 g
Information nutritionnelles pour 60 g|ml
Pour 60 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 892 kJ
valeur énergétique (kcal) 210 kcal
Matières grasses 0,7 g
dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 46 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 4,2 g
Sel < 0,01 g
Fibre 1,2 g
Réf / EAN :
350647 / 3596710463787

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.