Riz basmati sachet express
200g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
...
Ingrédients
Ingrédients :  Riz basmati* cuit 98% (eau, riz basmati*), huile de tournesol*, sel de Guérande  * issu de l'agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:3 min à feu doux.  Verser le contenu dans une poêle et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau. .au micro-ondes:2 min à 800 watts  Idéalement verser le contenu dans une assiette, couvrir d'une cloche  ou  ouvrir le sachet à partir de l'encoche, réchauffer le sachet debout.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et fermé et  consommer dans les 3 jours.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Riz basmati cuit, stérilisé, issu de l'agriculture biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq  03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 662 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 156 kcal | |
| Matières grasses | 1,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
| Glucides | 31,5 g | |
| dont Sucres | 0,1 g | |
| Protéines | 3,5 g | |
| Sel | 0,41 g | |
| Fibre | 1,4 g | 
Réf / EAN :
                165442
                
                     / 3596710526758
                
            
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Delphinette86
Publié le 24/10/24
Pratique
Il est vrai qu'il y a un côté pratique puisque c'est réchauffé au micro onde. Néanmoins, côté goût pas top... justement il y a un arrière goût à celui ci que je n'aime pas...et je ne suis pas la seule ici à la e dire. Donc je reviendrai à mes sachets de riz lustucru 😃
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr