Pesto rosso
190g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Format
Description
...
Ingrédients
Ingrédients : Purée de tomate* 55.3% (tomate* origine Italie), huile de tournesol* 27,8%, NOIX DE CAJOU* 6%, tomates en poudre* 3,3%, FROMAGE à pâte dure* 3% (LAIT* origine Italie), basilic* 2,1%, sel, ail* correcteurs d' acidité : acide citrique, acide lactique antioxydant : acide ascorbique. * biologiques Traces éventuelles de noix, amandes, pistaches, arachides, céleri, œuf, poisson, moutarde, soja, sésame, gluten.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humditéConseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sauce à base de tomates, fromage a pâte dure et basilc, issue de l'agriculture biologique.Fabrication certifiée par IT BIO 006, distribution certifiée par FR-BIO-01
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1403 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 340 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 5,9 g | |
dont Sucres | 5,2 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 2,1 g | |
Fibre | 6,4 g |
Réf / EAN :
327039
/ 3596710490530
Pesto rosso
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr