Pesto rosso
190g
Eurofeuille - Bio européen
Format
AB Agriculture biologique
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Sauce à base de tomates, fromage a pâte dure et basilc, issue de l'agriculture biologique.Fabrication certifiée par IT BIO 006, distribution certifiée par FR-BIO-01
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l'humdité
Conseil de consommation / dégustation
à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Purée de tomate* 55.3% (tomate* origine Italie), huile de tournesol* 27,8%, NOIX DE CAJOU* 6%, tomates en poudre* 3,3%, FROMAGE à pâte dure* 3% (LAIT* origine Italie), basilic* 2,1%, sel, ail* correcteurs d' acidité : acide citrique, acide lactique antioxydant : acide ascorbique. * biologiques Traces éventuelles de noix, amandes, pistaches, arachides, céleri, œuf, poisson, moutarde, soja, sésame, gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1403 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 340 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 5,9 g | |
dont Sucres | 5,2 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
327039
/ 3596710490530
Pesto rosso
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr