Penne rigate au blé complet
500g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Conseils de préparation :Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100g de pâtes).Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût 10 minutes pour une texture ferme, 11 minutes pour une texture "al dente", 13 minutes pour une texture fondante, puis égoutter.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure issues de l'agriculture biologique. Fabrication certifiée par IT-BIO-009. Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur* complète. * biologique. Traces éventuelles d'oeufs, soja et moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1451 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 343 kcal | |
Matières grasses | 2,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 64 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 8 g |
Réf / EAN :
47957
/ 3596710515967
Penne rigate au blé complet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr