Mozzarella
125g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les quelques heures qui suivent l’ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Ouvrir le sachet, vider la saumure, retirer la mozzarella et l'accommoder selon votre choix : en salade avec des tomates, sur une pizza, ...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les quelques heures qui suivent l’ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Mozzarella biologiqueFromage à pâte filée, conservé en saumure
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache biologique (origine : UE), sel, coagulant microbien, correcteur d'acidité : acide citrique. Produit conservé en saumure.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 935 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
47308
/ 3596710337576
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr