Lentilles vertes origine France
500g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Prévoir environ 60g par personne, ou le volume d’un verre d’eau pour 2 personnes. Trempage inutile. Rincer à l’eau froide. Mettre les lentilles dans 4 fois leur volume d’eau froide. Dès frémissement laisser cuire 25 à 30 min à bouillon modéré. Égoutter.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lentilles vertes de France issues de l'agriculture biologique
Ingrédients
Ingrédients : Lentilles vertes de France biologiques. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1358 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 322 kcal | |
Matières grasses | 1,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 18 g |
Réf / EAN :
310384
/ 3596710476831
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr