Lardons fumés
2x75g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Lardons fumés issus de l'agriculture biologique
Description
Petits morceaux de viande de qualité supérieure, issus de la découpe de la poitrine de porc Biologique, fumés au bois de hêtre qui sont parfaits pour donner du goût à une préparation culinaire et apporter une texture croustillante qui régalera petits et grands. Viande de Porc d'origine France (VPF)
Informations pratiques
Mode d'emploi
:A consommer cuit à cœur.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Poitrine de porc*, sel conservateurs: lactate de sodium, nitrite de sodium dextrose*, antioxydant: ascorbate de sodium. Fumé au bois de hêtre. * biologiques Elaboré à partir de porc Origine UE. Traces de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1357 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
23270
/ 3596710338382
Lardons fumés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr