Galettes au blé noir
200g4 pièces

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
4 galettes de blé noir bio pretes à garnir pour un repas salé
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:A la poêle : placer une noix de beurre dans la poêle et étaler votre galette, sans la plier. Garnir sur une moitié avec les ingrédients de votre choix (oeuf, jambon, lardons, légumes, fromage...) puis recouvrir avec l'autre moitié de la galette. Laisser dorer chaque face, en retournant une fois. Servir et déguster.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Origine
.
Dénomination légale de vente
A inscrire au dessus de la ligne des ingrédients : 4 galettes de blé noir issues de l'agriculture biologique à garnir.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé noir biologique (sarrasin) 54%, eau, sel de Guérande 1,8%. Traces éventuelles de gluten, lait, oeuf.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 725 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 171 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 31,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,1 g | |
Sel | 1,29 g | |
Fibre | 3,9 g |
Réf / EAN :
40697
/ 3596710364435
Galettes au blé noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr