Fromage blanc au lait demi-écrémé nature bio
500g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +6°CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Fromage blanc au lait demi-écrémé - contient plus de 82% d'humidité
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.2
Ingrédients
Ingrédients : LAIT écrémé pasteurisé *, crème pasteurisée (LAIT) * , ferments LACTIQUES. * ingrédients issus de l'agriculture biologique Elaboré à partir de lait origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 317 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 75 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 4,3 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 0,09 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
364851
/ 3596710309658
Fromage blanc au lait demi-écrémé nature bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr