Fromage à raclette nature
350g2/3 parts

Frais

AB Agriculture biologique

Eurofeuille - Bio européen
Description
Raclette au lait pasteurisé, en tranches, biologique. Elaboré à partir de lait origine France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique, sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Élaboré à partir de lait biologique origine France.
Informations pratiques
Mode d'emploi
appareil à raclette:Disposez une tranche de ce fromage dans chaque poêlon de votre appareil à raclette, laissez fondre quelques minutes et dégustez avec des pommes de terre en robe des champs, du jambon sec, de la rosette sans oublier les petits oignons, les cornichons ou encore les tomates.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Raclette au lait pasteurisé, en tranches, issue de l'agriculture biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1379 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 332 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 2,1 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
320367
/ 3596710495320
Fromage à raclette nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr