Fromage à raclette nature
2/3 personnes350g
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Frais
Dénomination légale de vente
Raclette au lait pasteurisé, en tranches, issue de l'agriculture biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
France
Description marketing
Raclette au lait pasteurisé, en tranches, biologique. Elaboré à partir de lait origine France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique, sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Élaboré à partir de lait biologique origine France.
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
59/237791/1498311
Date de début du certificat biologique
2022-11-23
Date de fin du certificat biologique
2024-03-31
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre +2°C et +6°C et à consommer rapidement.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C.
Mode d'emploi
appareil à raclette:Disposez une tranche de ce fromage dans chaque poêlon de votre appareil à raclette, laissez fondre quelques minutes et dégustez avec des pommes de terre en robe des champs, du jambon sec, de la rosette sans oublier les petits oignons, les cornichons ou encore les tomates.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1379 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 332 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 2,1 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
320367
/ 3596710495320
Fromage à raclette nature
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr