Feta grecque AOP
200g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Appellation d'Origine Protégée
Description
Issue de l'agriculture biologique qui favorise des pratiques agricoles durables, la Feta AOP Bio est le fromage emblématique de la Grèce. Avec son goût frais et acidulé, elle sublime vos salades et plats chauds
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +4°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +2°C et +4°C et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Feta Grecque biologique - Appellation d'Origine ProtégéeFromage au lait pasteurisé de brebis et de chèvreProduction certifiée par DIO GR-BIO-01Distribution certifiée par FR-BIO-01
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Grèce
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis* (70% minimum), LAIT pasteurisé de chèvre* (30% maximum), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. Elaboré à partir de lait origine Grèce, collecté dans la zone d'appellation. * biologiques.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1170 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 2,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
47243
/ 3596710337583
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr